На шляху до КНДР?! Зеленський видав указ, який зачепить кожного! І це не жарт!

Uncategorized

Президент Владимир Зеленский издал указ, который обязывает Кабмин разработать стандарты новостей в СМИ.

Это не шутка, такой документ издан.

Загрузка...

Мне кажется, что прежде всего президенту надо обязать Кабмин стандартизировать шутки в юмористических программах, набить руку, так сказать, обкатать технологию.

Потому что во-первых, на политику сейчас влияют больше не журналисты, а юмористы, а во-вторых, надо учить граждан отличать политические решения от анекдотов.

Иначе над указами начнут ржать.

Реакція українців:

Vadim Repkin:

Смерть за букву
Выпуск газеты «Правда Востока» от 25 октября 1944 года стал для редакции роковым: весь коллектив газеты расстреляли. Причиной стала всего одна пропущенная буква в слове «главнокомандующий». Тираж всего выпуска был спешно изъят из продажи, а по квартирам подписчиков ходили чекисты, учиняя обыски и конфискуя найденные газеты. Экземпляр на фото — один из шести уцелевших, которые теперь бережно хранят коллекционеры.

Mason Lemberg

Loading...

Зеленський підписав указ про цензурування новин.

Це при тому, що дивитися новини зараз стало просто огидно. Такого сраколизання нічтожної щелі я не пам’ятаю ніколи. Це вже зараз дуже схоже на Білорусію чи рф.

А виявляється, то було ще не дно, ще буде щось донніше.

Видно рейтинги падають скоріше ніж очікувалося, а наївні думають, що викривляти реальність гівноплясками чорноротих шмар — це спосіб втримати популярність.

Не заздрю їм коли цей манямірок наштовхнеться на реальність.

Ну і ще сподіваюся, що в тюрму за фейки сяде і сам Зеленський, який на фейках побудував всю свою кампанію.

Sergey Naumovich:

Закон о стандартизации новостей в СМИ — это прекрасно! До этого пока что никто в мире не додумался. Мы будем первыми. Айфоны и планшеты уже придумали, к сожалению, а потому необходимо занимать те ниши, где ещё никто не был и быстро запатентовать это! Такой план.

Юрий Бутусов

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *