Що відбувається?! У Києві ліквідували волонтерський центр через який пройшли тисячі українських воїнів

Uncategorized

Мда…………..

Когда в кабинетах власти мне шепотом говорили что тема бойцов и волонтеров не гласно затирается я еще не верила. Когда в сети появились вбросы очерняющие волонтеров, министерство ветеранов- я отошла в сторону и наблюдала. …

Загрузка...

Когда на фронте «просто не стрелять» стало реальностью — я думала это временно, ну не может быть что ТАМ были все дебилы, что бы так подставляли бойцов. …. Там.

Но тут в мирной жизни, в столице? Где было место на вокзале для бойцов. Где не нужно платить зарплату, поставлять продукты, где люди самоорганизовались и все сами сделали!!!!

… Два года назад мы снимали календарь с бойцами. Съемки шли во Львове. И когда возвращались автомобилем назад попали в снегопад и … авария. с Алексей Петров (Олексій Петров) добиралась «перекладными » до Киева.

Приехали в 2 часа ночи и нас приютили в центре волонтерском. Накормили, напоили чаем, переживали как мы. ….

… Через этот центр сотни, тысячи ребят едут домой с ротации, в отпуска.

Они могут в этом центре спать и боятся что их ограбят, есть и не боятся что накормят или напоят «клофелином», тут можно было зарядить телефон, отдохнуть и с новыми силами отправляться дальше в путь….

Тут можно…. было! теперь ключевое слово- было!!!!

Loading...

Отныне центра НЕТ.

Даже в моем ватном Запорожье волонтерский центр- хостел «Солдатский Привал» до сих пор жив и работает. В Запорожье!!!!! А в Киеве уже нет. Не нужен, не актуален!

Нечего бойцам в форме, с загорелыми на Донбасском солнце лицами, пахнущими буржуйкой , в берцах топать по вокзалу. Подальше их, с глаз долой, нет войны, устали от нее…. Только она есть!!! И Бойцы есть. И не за прячешь их !!!

Почему же молчат герои? Почему нет реакции???

Это первые шаги «затереть» вас и убрать . А что будет дальше???
Ну не верю я что вам POHUY….

Елена Ярошенко

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *