Не хороший сигнал з окупованого Донбасу. Це сталося сьогодні вночі — журналіст (ФОТО)

Uncategorized

Подаємо мовою оигіналу:

Не очень хороший сигнал с оккупированного Донбасса…

Загрузка...

Этой ночью, на оккупированную часть Донбасса заехал российский “военкор” Дмитрий Стешин с обещаниями освещать всё, что там будет происходить. А что там вообще будет происходить Димон, “штопанный ******”?

Для тех, кто уже успел позабыть, кто такой Дмитрий Стешин и почему его присутствие на Донбассе это не очень хороший сигнал напомню, что он относится к пулу российских журналистов прямой аффилиации МО РФ. То есть, его ни журналистом, ни военным корреспондентом, даже банально пропагандистом назвать нельзя, поскольку в действительности он кадровик.

В период 2014 по 2015 он и другой кадровик ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ) Александр Коц не просто штамповали лживые сюжеты о войне на Донбассе, но и выполняли роль наводчиков для артиллерии. Со временем, за ними пошла дурная слава, любой населённый пункт, куда заезжали Стешин и Коц, потом оказывался под артиллерийским ударом, а эти два “храбрых военкора” тут же начинали снимать разрушения и трупы, во всём обвиняя “киевскую хунту”.

Хотя, практически всегда направление прилёта было со стороны оккупационных войск…

Loading...

В 2014 году Дмитрий Стешин и Александр Коц лично принимали участие в допросе захваченных офицеров “Альфы” СБУ в Славянске.

Собственно, продолжать можно долго, но все “достижения” и “подвиги” Дмитрия Стешина, связаны либо с распространением фейков, либо с кровавым побоищем, на котором он всегда оказывался первым и доносил до потребителей информационного фаст-фуда нужные нарративы.

И в контексте нынешней нервозной и опасной ситуации на Донбассе, буквально искрящей провокациями со стороны РФ, он там появился не явно не просто так.

На зображенні може бути: 1 особа та дорога

На зображенні може бути: 2 людини, просто неба та текст

На зображенні може бути: одна або кілька осіб, люди сидять та у приміщенні

Loading...

На зображенні може бути: 2 людини та просто неба

Стешин Дмитрий Анатольевич - Myrotvorets.center

Его должны отчислить”. Журналист Стешин устроил травлю второму автору  грубых комментариев о Мотороле

Alexander Kovalenko

Loading...