Дно пробито! Сегодня в Золотое приезжал Министр обороны, НГШ…, и посмотрите с кем они типа «общались»

Uncategorized

ДНО и как оно выглядит…

Сегодня в Золотое-4 приезжал Министр обороны, НГШ, представители Северодонецкой администрации и Министр ветеранов и оккупированных территорий…которые типа «пообщались с местными жителями»

Загрузка...

После чего господин Загороднюк заявил, что местные жители «в большинстве своём поддерживают политику разведения (читай отвода войск)…» А против высказались «всего двое, которые приехали из Киева»

Это всё с подачи информструктур МОУ «широко расползлось» по информационному пространству страны…

Только от внимание СМИ ускользнул несколько «нюансов» этого, с позволенья сказать «общения»

— Люди, с которыми «общались» высокие гости, по странному стечению обстоятельств, являлись участниками сепарского пикета, который тоже, яко бы так же «случайно» проходил в этот момент в Золотом-4… ну бывают такие «совпадения»…

— Наши «высокие гости» возжелав пообщатся с местными, вырулили почему-то именно на этих «сторонников отвода». Ну типа тоже… «случайно»…

— Мнение других жителей Золотого-4, «почему-то» высоких гостей не заинтересовало. Вопросы свои они задавали исключительно учасникам этого пикета… И да, в пикете «за отвод войск», по словам других местных жителей, явно просматривались граждане сами приехавшие с оккупированной территории…

В конечном итоге всё это постыдное действо с явным пропагандистко-капитулянтским душком оказалось напрасным…
Пристайко днём заявил о срыве отвода…

Loading...

У меня вопросы…

— К информ-структурам МОУ… вы идиоты…? Мало того, что вы занимаетесь откровенной и херово замаскированной пропагандой, так вы даже не в состоянии наладить взаимодействие с другими структурами власти… Ваши «новости» про «желание большинства местных жителей» непросто не соотносятся с заявлениями других представителей власти, а тупо им противоречат…

— С каких пор Начальник Генерального штаба стал заниматься откровенной пропагандой и политическим пиаром…? Ему ничем больше заниматься?

— Во всей этой истории особенно гадостно выглядит отечественное оборонное ведомство. Получается, что «сами военные» просто «жаждут», сцукО, бросить все обжитые и с большим трудом завоеванные позиции и отойти «в поля»… даже не получив соответсвующие гарантии с той стороны (см. интервью Пескова)…

Это ДНО… шановне паньство…

Костянтин Машовець

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.

Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності посилання на puer-press.org.ua, а також на сам матеріал!

Все буде Україна!

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *