Боевuки «ЛНР» задержали мать 8-х детей из Станицы Луганской, обвинив ее в шпионаже

Uncategorized

Боевики «ЛНР» задержали многодетную мать из Станицы Луганской, обвинив ее в шпионаже, сотрудничестве с СБУ и измене родине.

Об этом сообщают сами сепаратисты на сайте «МГБ «ЛНР».

Загрузка...

По мнению террористов, жительница Станично-Луганского района Марина Недодаева, была завербована спецслужбами Украины и осуществляла на территории «республики» сбор сведений, касающихся военнослужащих «ЛНР», а также проводила агитационно-пропагандистскую работу с целью перехода их на сторону противника путем использования программы СБУ «Тебя ждут дома».

Марина Недодаева — мать восьмерых детей, двое из которых проживают на территории оккупированного Луганска, которых, очевидно, она там и навещала в действительности.

Террористы обвиняют Недодаеву в совершении особо тяжких преступлений, а именно по ст. 335 УК «ЛНР» («Государственная измена») и ст.336 УК «ЛНР» («Шпионаж»), за которые по законам квази-республики предусмотрена ответственность в виде двадцати лет лишения свободы.

Аналогичные обвинения выдвинуты и старшей дочери похищенной Ирине Щетининой.

Александр Ретивов

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.

Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності посилання на puer-press.org.ua, а також на сам матеріал!

Все буде Україна!

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *