Яровая: Мне казалось что с Володи может вырасти Виктор Фёдорович, нет, с него может вырасти максимум…

Uncategorized

Итак, чего я перестала писать. Хотя скорость происходящего в стране такая, что можно перестать работать и строчить посты с раннего утра до позднего вечера.

Но не вижу в этом ни смысла, ни желания. Своё сегодняшнее состояние могу сравнить с состоянием, когда был янык президентом. Совершенная аполитичность, глубокое погружение в собственный бизнес и такое состояние когда ты себя ведёшь тихо- тихо и не отсвечиваешь.

Загрузка...

Потому как только ты начинаешь хоть как- то отсвечивать к тебе приходят маски — шоу, с дальнейшим отжимом бизнеса.

Поэтому все происходило очень тихо, все дружными рядами ходили на площадки Саши стоматолога, и не роптали, стоит заметить до определенного момента. Сейчас у меня совершенно то же состояние, абсолютная аполитичность, но не потому что у власти бандиты, а потому что абсолютные бездари.

В самом начале, мне казалось что с Володи может вырасти Виктор Фёдорович, нет, с него может вырасти максимум Виктор Андреевич, который мог часами держать у себя Кабмин, рассуждая о пчёлах ( это не оборот речи, это реальные истории из президенства Виктора Андреевича).

Но образ не полный. И тут мне хочется Виктора Андреевича скрестить с Лёней — космосом и его молодой командой, и совершенно феерической фразой: « кто снег разбрасывал, тот пусть его и убирает».

И вот в этом месте, когда вы кричите что вам не хватает реформ, хочу процитировать Пётра Алексеевича, и вот применительно к данной ситуации он совершенно прав: « каких вам реформ ещё не хватает».

Людоньки, да боже збав, чтобы они начали что — то реформировать. Они не способны совершить простой алгоритм движений при перераспределении бюджета в конце года, и совершить закупку вакцин. Они вляпались по самые уши в дело Шеремет.

Они укрепили гривну, тем самым обвалив промышленное производство. Так это они ничего не делали, и боже збав им начать что- то делать. Любой бизнес, если правильно его организовать, может какое- то время катиться по налаженным рельсам, без участия собственника, сильного менеджера или кризис менеджера.

Loading...

Так же сейчас и у нас, есть у меня только надежда, что пока они снимают видеоролики, и ничего не трогают более фундаментальное, мы каким- то чудом, можем выстоять, на ранее заложенном фундаменте и не рухнуть. В украинском языке есть очень емкое слово — неспроможні.

Вот нет достаточно сильного синонима в русском. Вот они неспроможні ни на что. Совершенно. И я не верю, что они примут закон о рынке земли. Могу даже поспорить на эту тему. Или ещё хоть какие- то мало — мальски серьёзные реформы. Неспроможні.

Так что единственный вариант, который я вижу для себя, это ждать и очень надеяться, что пока они у власти, ничего не наебнется без возможности восстановления.

Но это не точно.

Dana Yarovaya

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.

Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності посилання на puer-press.org.ua, а також на сам матеріал!

Все буде Україна!

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *